Лена

Лизавета Неноли
На его руках видны вены,
и ты пытаешься быть одной из них.
Ты готова бить стены
только бы увидеть его на миг,
согласна жить на Голгофе,
лишь бы по утрам варить ему кофе.
И твоя жизнь равна катастрофе:
мыслетрясение и душепотоп,
неправильный вектор,
отсутствие откровений.
Человеческий фактор -
главная причина
жизнекрушений.