***

Борзов Сергей
               

                -  Почему Вы так грустны ?
                -  Так   ...   Просто по дороге попалась чёрная кошка ...
                К тому же - дохлая. На ней сидели мухи ,-  все они были
                жирные и имели очень довольный вид.
                -  Я часто не понимаю Вас !?
                -  Когда я говорю чтобы меня понимали другие , -
                они не понимают меня ещё больше ...