Зимняя Весна

Борзов Сергей
         
                Январский вечер ...    за окном тепло ...
                Деревья мокрые  - черны ...
                Растаяло кругом и потекло ...
                Зимы... растаявшей  -  пруды .
               
                Льёт с крыши ... капель водопад ...  из глаз ...
                Я не забыл последний взгляд ...  и нас ...
                Случайна оттепель зимой ...      и  мы ...
                Вновь одиночеством своим сильны .
               
                ( Зима 2005 )