Я кошек обожаю за свободу!

Юрий Софин
Я кошек обожаю за свободу!
За красоту и грацию свою!
За то, что делятся со мною,
Своим теплом и музыкой души!
За их глаза и ушки на макушке,
За шалости порой на грани ах...
И я терплю :), люблю я их хвостатых,
Пушистых заговорщиков Любви!

С.Ю.А                23.07.2013.


Мягкая шубка,красивые глазки,
чуткие ушки и нежные лапки!)