Сигаретный дым...

Пустотный
Закуриваю на балконе вновь,
На ночное небо смотря.
И волнуется, бушует кровь.
Отныне ведь ты моя...

Ты ненавидишь сантименты….
Ненавидишь фальш в словах,
Вспоминая грустные моменты,
Витая в своих беспечных мечтах

Полная луна светит в окна мне.
Рвать к свету, иль потонуть во тьме,
Сидя в полнейшей тишине?
Забывшись в нежном сне….

Ты ненавидишь сантименты….
Ненавидишь фальш в словах.
Вспоминаю грустные моменты.
И лишь одиночество в глазах.

Дым табачный в легкие идет.
В венах черная кровь течет.
Сердце екнет и застынет.
На секунды лишь остынет.

Ты ненавидишь сантименты.
Ненавидишь фальш в словах…
Собираю я фрагменты.
И лишь одиночество в глазах….