Состояние Космос

Алексей Катарсис
Слезоточивая апатия, привкус ангедонии...
Я стремлюсь к состоянию Космоса, пыли.
Трансцендентным пустотам и холоду, словом
Я походу пытаюсь приблизится к мёртвым.
Бесконечный контроль с целью саморазвития
А причина здесь, сука, банальная мнительность:
Страх в лице неизвестности, что так же следствие
Перспективы очистить наш мир своей смертностью