199?

Джои Рамирес
Топились в дешевом алкоголе,
Травились и прыгали из окон,
Не принимали расписанные роли
Под звуки палева и рока...

Клялись,что никогда не повзрослеем
И как дворняги выли на луну.
Романтика под суперклеем,
Мечты покинуть эту бл@дскую страну.

Одни - ничуть не изменились,
Те что честнее - передохли.
Сторчались. Опустились. Спились.
И кто как смог- себя угрохал.

Потерянные дети девяностых,
Не отупевшие от блеска нулевых.
Наивные бессмертные подростки...
Кто на погосте...кто среди заочно неживых...