Жжение

Джои Рамирес
Ненавижу чуть меньше чем надо.
Обожаю чуть больше чем стоит.
Я опять все разломаю.
Не жалею.один хрен заново строить.
Твое слово как дождь-
Оставляет лишь грязь и лужи.
Ты меня никогда не поймешь,
Впрочем,это вовсе не нужно.
Не проси меня оставаться...
Я вернусь,быть может,под утро-
Переспать(Или проспаться?)
Чтоб под вечер Съ№бать отсюда!