Знакомой

Джои Рамирес
Отчего тебе так одиноко?
Может слишком много вина?
Или вновь в запотевшие окна
заглянула слепая луна?
Может...снова ветер с востока...
Или где-то запела струна...
Отчего тебе так одиноко?
...От того что ты просто одна