Лучшей точки пока не придумал мир

Владимир Бэстфрэнд
Я пишу про мышей и волков,
листья черные и могилы,
хорошо, что не слышит Бог
это жалкое слово: помилуй.
Я на память бью наколку,
каждый год обвожу её воском,
из волос достаю заколку,
и на сон целую в носик.
Вместо всех молитв: Я тебя люблю -
лучшей точки пока не придумал мир,
вместо белого платья к алтарю -
ксефокам, молоко и пломбир.
Да о чем жалеть? Все же правильно,
где оставила-падалью лежу,
иногда пробирает страх,
в двух словах о нем расскажу:
я боюсь не сдержать обещаний,
я боюсь остаться никем,
я боюсь ради дочки жениться
и назвать твоим именем.
Я боюсь кому-то другому
отдать всё, что копил для тебя,
и смотреть на жену отчужденно
с мыслью: это моя семья.
Я боюсь однажды сломаться,
позвонить и снять с карты крестик,
на двери вашей новой квартиры 
шоколад с фундуком повесить.
Я боюсь, что серский кролик
мордой ткнётся в горячие угли,
и уже назад не вернётся,
только прямо: будь, что будет..
С днём рождения, милая девочка,
ничего не обещаю,
ты приснишься мне завтра снова, 
я люблю тебя и скучаю.