Просвет

Сергей Стекольщиков
Пасмурно вокруг меня,
Слезы проливает дождь.
Но внутри царит добро,
Нежность, ласка и тепло.
Я среди сей красоты,
Сердце светится огнем.
Этот пыл, сильнее, больше,
Словно утренний рассвет.
Вот и солнце одарило,
Своим лучиком тепла.
Тут же оживился мир,
Стало ослепительно красиво.
И снаружи, и внутри,
Мир, обрел весь мир.