Я влюблёный сумашедший

Антон Фетисов
Ночь в шумном городе.
И мне так холодно.
Светит в неба луна.
Яркими вспышками.
Снуют с передышками.
Машины в стеклах окна.

Чайник остывший.
Я с грустью застывшей.
Жду, встречи с одной.
Гляжу замирая.
В прохожих встречая.
Нежное сходство с тобой.

Я влюблённый сумашедший.
Под дождём с букетом роз.
Счастье вечное нашедший.
Прошагаю сотни вёрст.
Гор сворачивать не буду.
Не достану и луны.
Но тебя мою отраду.
Уведу в свои мечты.

Встретимся знаю.
С тобою родная.
На перекрёстке дорог.
Взгляд твой увижу.
Голос услышу.
Судьбою, в назначеный срок.

23.07.13.г. Антон.