Крик

Анна Райба
Я устала быть вечно униженной
У меня больше нет новых сил
Быть амёбой ручной обездвиженной
Вся беда, что любить ты себя не просил

Моё горе в тебе, твоя радость во мне
Эти чувства несовместимые
Хочешь, буду любить тебя на Луне?
На Земле не могу, ты прости меня.

Каждый вечер мне хочется выть
Без тебя не могу и с тобой
Никогда мне твоей не быть
Мне не стать для тебя родной.

23.07.2013