Девочка милая

Елена Матковская
Девочка милая, очень красивая.
Длинные волосы и ресницы.
Ты же как солнце, всегда счастливая.
От чего же тебе не спится?

Милая девочка, солнца лучики
Из своих рук ты даришь другим,
И колокольчиками озвучены
Все в твоей жизни дороги-пути.

Нежная девочка, что же тревожит
Твою память, крадя покой.
Какая боль твое сердце гложет,
И как отпустить эту самую боль?