Туман

Маргарита Шелест
Пришёл. Как же ты нашёл меня!?.
И могучие ели теряли уверенные очертания в объятиях этого тумана... Их размытые контуры сливались с пеленой неба - сизого, клубящегося.
Ты смотришь в мои глаза. Как же ты меня нашёл?
Мокрый воздух, за шесть шагов - белая бездна, тугое молоко. В серых клубах видятся очертания призраков - снуют незамеченными среди деревьев, вышли из спячки, им воля.
Ты - нашёл меня. Ты здесь. Твоими глазами явилось яркое солнце и лазурное небо, летние трели... И сходит туман.