Давай без всяких ЕСЛИ и этого БЫ

Елена Матковская
Давай без всяких ЕСЛИ и этого БЫ
Не будем гадать о велениях судьбы
А просто признаем: твоя взяла
Пора затягивать удила.
Ты не согласен? Чего же вдруг?
Пора порвать этот замкнутый круг?
Пора раствориться в холодном дне
И позабыть о нашей весне.

Давай без всякие ЕСЛИ  и этого БЫ
Не станем уже продолжать пальбы
А просто признаем: моя взяла.
Да вот обрубили мне два крыла.
Теперь не летать, в облаках не парить.
И стоит об этом ли говорить?

Давай без всяких ЕСЛИ и этого БЫ,
Признаем, у каждого тверды лбы.
Ну что ж, пожалуй, у нас ничья
Ты больше не мой, и я не твоя.