Терпение воздастся

Инга Каландий
Не прячь глаза и не молчи,
В твоём безмолвии услышу-
Как скрыл умышленно пути,  
К тем качествам, что ненавижу.

Лишь та узрела, что живет тобой,
Величие и низменность постигла,
Страж святости хранит покой,
Мираж надеждою воздвигла.

Обьект любви, а не любовь
Хранит очаг там вожделенье 
И жадно пьет лишь твою кровь
Ты оправдал давно её стремленье.

И будут грамогласны голоса
Указывая путь тебе внутри,
И может скажут небеса:
Терпение воздастся,лучше-спи!