я не хочу ТЕБЯ любить!

Мария Луговенко
я не хочу ТЕБЯ любить!
я не хочу с ТОБОЮ быть!
ТЫ выжал из меня все соки!
разрушил ТЫ мою любовь!
убил во мне ТЫ это чувство!
ТЫ растоптал,ТЫ уничтожил!!!
ТВОИ слова до дрожи в коже...
         ПРОШУ!
            ДОВОЛЬНО!
              ПРЕКРАТИ!

хочу я заново любить,
хочу спокойно дальше жить,
и о ТЕБЕ хочу забыть...
хочу забыть ТВОИ слова,
забыть глаза, забыть уста...
забыть ТВОИ все обещанья,
забыть в любви ТВОИ признанья!
          Молю!
            Не мучай!
               Прекрати...