Не умею стихи я писать совсем

Антон Русланов
Не умею стихи я писать совсем,
Не рождаются мысли в моей голове,
Я не дружен со словом, не ведаю тем,
Моя муза лежит, отдыхая, в траве.
Но порой пронимает сомненье меня,
И слова зарождаются, голос чужой,
Словно всполох встревоженного огня,
Поднимается к небу, почти как живой.
И в такие минуты не нужно тем,
Строки сами рождаются в голове…
Не умею стихи я писать совсем,
Кто-то просто нашептывает их мне.