Свекровь

Мышедлак Романтичный
Женился сыночек – балбес Романтичный.
На свадебный пир принимайте свекровь.
Да, кстати, я тоже непьющая… кровь.
Ого, на столе коньячок заграничный.

Зажгу я на радостях – только держись.
Ура государю! Желаю здоровья!
Непросто с детьми: ты к ним лезешь с любовью,
А те убегают во взрослую жизнь.

Овеян боями, обласкан судьбой,
Невесту уверенно держит за руку…
Герой, прям. Теперь, в ожидании внуков,
Пирком да за свадебку с шумной гульбой.

***
Идея игры – просто полный улет!
Большое спасибо. Виват, Мышелет!