Да кто не мог об этом знать заранее...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *   
Да кто не мог об этом знать заранее:
Сплетенье слов бедней сплетенья тел,
Судьба не выбирает сочетания,
Но сам ты выбираешь, что хотел.

Не отпускает Он любые дубли нам,
За что Ему спасибо и привет.
Округлено, огуглено, обуглено –   
И только здесь остался лёгкий след.

22.07.13.