***

Оксана Колмакова
Монетой звонкой неразменной
Сквозь хаос и бедлам вселенной,
Не став понятной и степенной,
Мчит с грузом памяти Судьба...

И ноша эта соразмерна
Делам великим и презренным,
Поступкам верным и неверным
И, выпущенным, в мир Словам...