Посвящаю жизнь тебе

Никому Неизвестная Настя
И снова за очередную маску,
Прятаться от света чужих глаз.
Моя жизнь похожа на раскраску.
Вот такой простой рассказ.

С детства верить приучали
Лишь в себя.
Сердце мне не доверяли,
Всё в душе тая.

Но сильней сочились раны,
Боль внутри воспламеняя,
Убежать бы от обмана,
Чувств своих всех не скрывая.

Всё больней в груди, всё больше
Раздувается огонь.
Побудь со мной ты этой ночью,
Дай поверить в этот сон.

Рай ведь вместе обрели мы, хоть на миг.
И в душе пролился сердца крик
О любви, чувстве, мечте.
Я посвящаю  жизнь тебе.