***

Валентин Филин
Я все от туда выжег, уволил, разлюбил , изнасиловал, убил и отпустил. Прости меня я. Поднял все якоря. Они красные , целованные, ноют. А там оно бьется уже каменное, сухое , послушное..но бьется. Расчетом проще, трезвым чувством преданный штурвал. Ну что мне этот мотор, гоняет кровь, не больше.. , в таком обнаженном мире все прозрачнее чем кажется ) и все эти метафоры, эпитеты более откровенны, чем подростка откровенный лепет. Испачкали нежность.. Не та романтика, раскрыла рот, не знает что сказать. Я в танке.. Стучи, не стучи , оно каменное.