Опять туда же... дежавю

Михаил Токарев 3
Она отложила стихи,
Подсела к попутчику ближе:
Мне кажется, нам по пути,
Вам где выходить? Не в Париже?

Он молча поправил пенсне,
Чуть сверху (она ростом ниже):
Я в общем ещё не решил,
Но может,- Вы правы, в Париже.

На пару им ровно сто лет,
Как мило он лыс и подстрижен,
Ей очень идёт этот цвет...
Мы встретимся с Вами в Париже?

Из разных миров мы, увы,
Сейчас я отчётливо вижу,-
Я жил на планете, в раю жили Вы...
Теперь будем вместе. В Париже.