Сгорела осень золотая...

Зинаида Горшкова
                Сгорела осень золотая,
                Цвет голубых небес пропал.
                Ноябрь землю покидая,
                Сердитым на прощанье стал.

                Сменились праздничные краски,
                Мир скучен стал,печали полн.
                Лишь иногда коснётся лаской
                Луч солнечный небесных волн...

                2003г.