Какой наивною мечтой...

Владимир Курков
Четыре двадцать. Ночь. Среда.
Гроза (смешно — в начале мая).
Не важно то, что льёт вода
из тучи с неба — не растаю.
Смывает дождь следы от рук,
ласкавших жадно, не стесняясь.
Я плачу. Да, мой милый друг,
себе же просто, улыбаюсь.
Какой наивною мечтой
в моей груди горело сердце.
Исчезло всё, и мой герой
ушёл к другой сегодня греться.

---