одиночество

Юлия Меркотан
В лужах отражается
город полуночный
По улицам шляются
толпы одиночек
В окнах свет горит еще
Но в душе уж пусто
Дождь размажет слезы их 
Как же это грустно
Боль пронзает сердце
Молния сверкает
Некуда им деться
Мир их не признает
Нету звезд на небе
И царит здесь мрак
Улететь бы мне
Одному никак
Только ночь одна
Понимает их
Испита до дна
Остался лишь миг