Феечка Джинсовочка

Олеся Захарова-Малькова
Когда-то одежды такой не бывало,
И люди, должно быть, удобства не знали.
Но фея Джинсовка идею подАла –
И поняли все, как мы этого ждали!

Кто знает одежду привычней и проще?
Модней и практичнее джинсов не сыщешь!
В ней ходят малышки, в них строит рабочий,
В них бабушка едет на дачу… Нелишней

Джинса в гардеробе у каждого будет,
Наряд этот многим прекрасно подходит.
Студенты особенно джинсики любят,
И дедушки в них по-привычному ходят.

ДжинсА – это ткань, у которой нет сноса.
Есть куртки из джИнсы и есть сарафаны…
Хоть фею Джинсовку никто не возносит,
А я благодарность бы ей написала.