я и ты

Юлия Меркотан
Я и ты, ты и я
Ты небо мое, я твоя земля
Ты и я, я и ты
А помнишь, когда
Ты дарил мне цветы
Я и ты, ты и я
Мой свет неземной
Я половинка твоя
Ты и я, я и ты
На небе уж звезды,
А в мыслях мечты
Я и ты, ты и я
Навеки ты мой,
Я навеки твоя.