МЫ ЕЩЁ...

Виктор Боковой40
На реке-водовороты,
В небе-стая голубей,
В омут прыгать неохота-
В небо тянет,хоть убей.

К голубям хочу податься,
Помахав тебе крылом,
С ветром встречным поквитаться,
Побрататься с ветерком.

Я вернусь-оставлю стаю,
Порастёт трава быльём,
Мы ещё с тобой,родная,
И поплачем,и споём...