Когда всё ясно и без слов

Муромский Калач
Я помню тот закат багряный,
когда с тобой у реки,
мы взявшись за руки сидели -
без слов мы разговор вели.

Ты прочитала мои мысли
и промолчала мне в ответ.
Без слов мы поняли друг друга -
Живём мы вместе много лет.

С тех пор прошло уже полвека
и жизни виден наш финал,
но мы друг друга понимаем -
пусть никто слова не сказал.