Алиса

Алексей Фернандес
Я загадал, что когда ты появишься,
В нашем саду распустится роза!
Ты появилась, она распустилась,
Чудо случилось, всё получилось!

Ты улыбнулась, небо свихнулось,
Ты прикоснулась земля пошатнулась!
Что-то открылось, остановилось…
Всё изменилось – ты появилась!