И почём у нас нынче лето?

Иванова Светлана Викторовна
И почём у нас нынче лето?
По садам и по спелым вишням,
По ромашкам и по рассветам,
По котами исхоженным крышам.
По дождям, по росистым каплям,
По безумствам, по пульсу в венах,
Вот такая простая правда:
Настоящее лето бесценно!