Кровать как утешение...

В.Евсеев
                «Тебя, себя так мучить я не смею,
                и мне утешение теперь – кровать...»
             Михаил Васьков http://www.stihi.ru/2013/06/20/1507




Кровать как утешение? – помилуй,
                лекарство это с юности известно:
что лучше может быть кровати с милой,
       ведь с ней вдвоём там никогда не тесно!

Но время шло, менялись наши силы,
                приоритеты даже, если честно,
в кроватке поваляться вместе – мило,
              а  может быть, не мило, а прелестно...

Запас любви в душе неиссякаем:
            всё так же тянет нас туда – к кровати,
она для нас навеки стала раем...

Ах, страстны как любовные объятья,
                в них мы не тело, душу ощущаем,
и смерти в мыслях шлём свои проклятья...

20.06.2013