***

Евгений Ковика
Уходят может и не лучшие,
но дорогие - это точно.
Уходят тронувшие душу,
И в ней оставшиеся прочно.

А мы живём с душевной болью,
Борясь и с буднями, и с бытом,
Мечтая, что  и нам Судьбою
Дано быть кем-то не забытым.