Тетива

Яна Ветреная
Подари мне Вечность на секунду,
Помоги мне вспомнить,
что жива,
Ты прости, души моей раскольник,
Что тяну тебя за тетива.
Сложно из жгутов вынуть  канаты,
Ленты из шелков еще сложней,
Я на жизнь твою стала богаче,
На свою наверное мудрей.
Подари мне Вечность,
Самый нежный,
Растопи осколки декабрей,
Мне казалось что могу исчезнуть,

/ Только с каждым днем, ты все нужней /