Монолог ангела

Наталья Сырьева
Ангелу-хранителю моему посвящается


Усталость дремлет в голове
Зевает от бессилия
На подзарядке нимб лежит
И в стирке мои крылья.
Я вечность целую парю,
Чтоб людям дать надежду
Зачем любовь я не пойму
Скрывают под одеждой.
Устал слегка от их забот
И вот решил отмыться,
А дел еще невпроворот
И некогда сушится.
Я перья в крыльях распушу
Пусть влажные, но я спешу
Я за плечами нужен той,
Которая зовет с собой!!!