Бывает

Борзов Сергей
                Бывают трудные мгновенья ,
                Душа сгорев... рассыплется золой .
                И жизни справедливые ученья ,
                Застынут на сердце,кровавою смолой .

                Ничто уж больше не встревожит ,
                Ни смерти страх и не любовь .
                И лишь ...
                Желанье сердце гложет -
                Уйти чтоб не учиться вновь ...