Всевидящее око

Наталья Сырьева
Замечательному репортеру и прекраснейшему человеку Анне Кай посвящается

Всевидящее око, стоит неподалёку,
За мною наблюдает и глазом не моргает,
И мне оно не чуждо, пусть смотрит если нужно,
Под взором я свободно скажу всё что угодно.
Мне задают вопросы, они вполне серьезны,
И я их понимаю и прямо отвечаю,
Я остаюсь собою, эмоций, чувств не скрою,
Зачем мне закрываться, лукавить и стесняться.
Когда есть недостатки, тогда играют в прятки,
А я их прогоняю, я в прятки не играю.
Я благодарна встрече, с теми, кто словом лечит
Кто в душу проникает, её добром питает,
Кто ценит в чудо веру,  кто любопытен в меру,
С кем сразу мне уютно, раскрыть себя не трудно.
Прозрачна, многогранна, любима и желанна…