Той...

Борзов Сергей
 Для тебя ... я - "один из многих" ...
 Не единственный ... " из них " ...
 Через душу твою ... прохожих ...
 Я ! - единственный , любящий псих !..

От тебя ... не услышать... Прощаю !
Водицы испить ?!...
Берег крут !..
... Я тебе ... СЕБЯ! ЗАВЕЩАЮ !
Когда " те " ... " иные " ...
Уйдут !..