Так бывает часто в жизни грешной

Юрий Непольский
Так бывает часто в жизни грешной,
Когда всё отложишь на потом,
Только к лету сколотив скворечник,
Вряд ли ты дождёшься в нём птенцов.

А за летом наступает осень,
Ты опять  чего  то не успел,
Так давай  себя сначала спросим,
Всё ли в жизни сделал, что хотел?

Ведь потом зима в душе настанет
И за нею старость в дом войдёт,
Один  бог наверно точно знает,
Когда день последний твой придёт.

Так спешите жить, любить и верить,
Делайте  сейчас,  а  не  потом.
Счастью своему  откройте двери,
А  любовь сама придёт в ваш дом.

23.07.2013