Письмо в детство

Александр Зверев Ленский
Бегут часы, бегут, идут года,
Не забываем, помним время детства.
Та беззаботность, нет, не ерунда,
А чистота души по малолетству.

Припев:
Детство, детство, ностальгические слёзы,
Шмель на клумбе расцеловывает розы.
Ты с сачком за бабочкою скачешь,
Лужи тёплые, от дождика не плачешь.

Где то времечко, куда ты улетело?
Уж не спится так же сладко поутру.
Голосами в рощах наших отзвенело,
У соседки сладким яблоком в саду!

Сенокосные забавы так далёко!
Конь мой рыжий с волокушей на скаку…
С криком, визгом не пугает нас дорога,
Время пишет нам законы на бегу.

Всё нам старше побыстрее стать хотелось:
Первый опыт в кольцах дыма сигарет,
И на лавочке с гитарой страстно пелось,
Как сизарь голубку любит много лет.