Ты...

Борзов Сергей
Я в других искал твои губы
Твои руки , твои глаза
Я искал их... везде, повсюду
Там искал - где искать ... нельзя !

И ...в каком-то  пьяном бедламе ,
Обкурившемуся анаши ...
Мне привиделось ... ТЫ!.. ГУБАМИ!..
Прикоснулась!.. Моей!... Души!..