Напои меня любовью

Евгений Заикин
Напои меня любовью пред рассветом,
Дай мне постиженья счастья край.
Примем вновь объятия дуэтом…
Лишь вдвоём познаем в страсти рай!

И неважно, что нельзя во страсти,
Нам идти до Врат, где сказка ждёт.
Лишь вдвоём мы выпьем чашу счастья,
Пусть душа восторженно поёт!

Напои меня хмельным рассветом,
Дай мне всё, что можно через край.
Пусть взлетает песнь любви сонетом,
Восславляя сказочный всем рай!





Фото размещено из Интернета...