Взошедшей любви звезда...

Оливер Сергушин Сергей
Опустевшая палуба...
Матовый лунный свет...
Подзабытые строки из ранних моих стихов...
По плечу ноготком
неглубокий горячий след.
Невесомая нежность
негромких прощальных слов...
Мягких губ твоих влажность...
Взволнованное: "Скажи,
что нас ждёт?"
Завершается
сказочный дивный сон.
Я держу твою руку...
Над веком слеза дрожит...
Ты настойчиво крутишь
на пальце моём кольцо...
Я отвечу тебе
поцелуем горячих губ,
и в объятиях жарких
всю ночь
до шального:"Да!"
Не закончится сон
и сегодня
на берегу
нам по-прежнему светит
взошедшей любви звезда!