Вдруг стал чужим

Оксана Пшеничная
Мне показалось я лечу
в долину чуждого презрения.
Сжав зубы и вздохнув,молчу,
Как будто это сон,виденье.

Былая нежность и любовь
Всё реже блик свой открывают.
А в сердце-постоянно боль
И страх,когда кинжал вонзают.

Вчера-огонь,сегодня-дым,
А завтра пепел расставания.
Ты для меня вдруг стал чужим
И между нами-расстояние.

Куда уходит наше счастье?
и теплота минувших дней?
Ты рядом как гроза в ненастье
И мне от этого больней.