Адекватная самооценка

Романворонцов
Меня сбили с толку,
Поставив на полку
Между цветком
И утюгом.

Было бы лестно,
Когда б мое место
Около Локка
Или же Блока.

С другой стороны
И плюсы видны:
Не бросается в глаз
Талантов контраст.

Меня сбили с толку,
Поставив на полку,
А лучше бы взяли
В рулон закатали,
И вместо газет
В деревянный клозет.