НЕ МОЙ ДОМ

Оксана Пшеничная
Запах густой сирени,
Капли на листьях берёз.
Разве мы это хотели?
капли солёные слёз.

ветер качает кроны,
Мне шелестит под окном.
Ландыши,розы,пионы-
Только не мой это дом.

синяя капелька неба,
Уличный дым от огня.
Мне бы-домашнего хлеба,
Мамин пирог и тебя!