Сынок

Та Исиде
Маковое ты мое
                зернышко...
Игривое,заливистое
                солнышко...
Чьи такие умненькие глазки?
Кто у нас так любит слушать сказки?
Кто вчера котлету в памперс спрятал?
Кто все раскидал так неопрятно?
Нежный,как горошинка в ладошке...
Теплый,как котенок из под кошки...
Ты заснешь,во сне листая книжки
В теплом мире маминой подмышки...